您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲科隆vs拜仁前瞻|分析:拜仁剑指3分

德甲科隆vs拜仁前瞻|分析:拜仁剑指3分

2020-10-31 13:28

科隆vs拜仁

科隆vs拜仁

本周六晚,mnpa.org第6轮将迎来一场焦点战,拜仁做客莱茵体育场挑战科隆。拜仁近期的状态十分出色。

科隆分析:连续五场不胜

科隆上一轮联赛在客场虽然1-1逼平了斯图加特,但近期在联赛中仍然是五连不胜加身,状态和士气较差。科隆进攻能力值得肯定,近10轮联赛有9场都能够取得进球。但球队能进也能失,近5场联赛合共丢了9球之多且场场有失球出现,防守端稳定性差,此役面对南大王,防线将迎来大考。

球队近12场各项赛事狂进37球,进攻端的火力十分猛且稳定;大球走势稳定,近7场各项赛事有4次打出大球的记录,近期踢法偏向大开大合;队内主力中场德雷里最近在德国杯与联赛均有球,脚风正顺;走势回暖,近三场各项赛事悉数打穿,真实状态越发被低估。但最近5场联赛合共丢了9球之多且场场有失球出现,防守端稳定性极差;运球能力为零,近5场先失球的比赛未尝一胜且输足三次,抗压力十分低下。

拜仁分析:反客为主

拜仁上一轮在联赛中主场5-0大胜法兰克福,联赛已经是六连胜加身,状态和士气极佳。球队目前联赛共打进22粒进球,穆勒、格纳布里和萨内等球员均有斩获,进攻端多点开花火力猛烈。莱万以10粒进球位列联赛榜首。

不过球队在新赛季开始之后赛程紧密,体能储备直线下降,上一场欧冠穆勒和格雷茨卡也是因为过度疲劳而出现伤病,阵中的伤员逐渐增多,此番或许会进行较大幅度的轮换。

交手纪录

两队近12次交手,科隆1平11负,处于绝对的下风。

分析预测

过去3场联赛全部获胜的拜仁慕尼黑进攻火力凶猛,尤其是莱万已经在联赛中贡献10球的恐怖数据,他的存在无疑令科隆十分胆寒,预计本场比赛,莱万将取得一场大胜。

本场比赛直播地址:请点击

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻