您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲门兴格拉德巴赫vs莱比锡红牛前瞻|分析:门兴主场强悍

德甲门兴格拉德巴赫vs莱比锡红牛前瞻|分析:门兴主场强悍

2020-10-31 13:57

门兴格拉德巴赫vs莱比锡红牛

门兴格拉德巴赫vs莱比锡红牛

明天凌晨,mnpa.org第六轮继续进行,而门兴格拉德巴赫将在主场迎来莱比锡红牛的挑战。门兴本赛季战绩不佳,沦为mnpa.org中游球队。

门兴分析:主场强悍

门兴格拉德巴赫上赛季以联赛第 4 的身份获得欧冠资格,他们主场战绩相对突出,战斗力仅次于领头羊拜仁,胜率高 71%,新赛季球队针对中后场作出轻微的变动,整体实力没有太大的变化,与上赛季保持同一水准,球队至今 5 轮联赛战罢收录 2 胜 2 平 1 负的战绩,唯一败仗是作客不敌多特蒙德,随后球队即使调整战术,至今已经连续 6 场正式赛保持不败战绩,最近一场欧冠杯面对皇马,球队在场面处于下风的情况下依然差点战胜对手,目前状态较稳定。

门兴首先在欧冠的分组上就没有莱比锡红牛来得有优势,莱比锡所在分组中只有巴黎和曼联这两支强力的竞争对手,而门兴所在的小组不仅有皇马、国米还有乌克超的霸主顿涅茨克矿工。而且在十月的国际比赛日结束后,门兴的前两个欧冠对手就是国米与皇马,期间还穿插着狼堡和美因茨的联赛,赛程可以说是非常艰难。

莱比锡分析:客场抢分能力出色

莱比锡在上赛季以联赛第 3 身份获得欧冠资格,他们总积分比门兴格拉德巴赫仅高 1 分,球队拥有出色的异地作战能力,战斗力仅次于拜仁,胜率高达 65%,甚至比主场表现更好,在新赛季球队阵容并没有发生变化,综合实力依然强劲,目前 5 轮联赛战罢未尝败绩兼斩获 4 场胜仗,以 1 分力压拜仁排名联赛榜首位置,阵中已经有 8 名球员取得进球,具有多点开花的特质,不过球队上轮欧冠杯面对曼联摆出 3142 相当激进的阵型,阵中以 0-5 惨败,士气受挫。

莱比锡欧冠的首个对手是小组最弱的伊斯坦堡,期间的两个联赛对手也是实力一般的柏林赫塔与奥格斯堡,球队完全可以用实力碾压这三个对手,事实上莱比锡也轻松收获了三连胜,不过就在上周中客赴老特拉福德的比赛,球队让人大跌眼镜,作为mnpa.org联赛中防守仅次于大黄蜂的球队,直接让曼联完成了五球的暴击。

交手纪录

双方近8次交手,门兴格拉德巴赫取得3平5负,未尝胜绩。

分析预测

门兴主场强悍,而莱比锡拥有不俗的客场作战能力。但门兴历史战绩不占优。预计本场比赛,双方有望握手言和。

本场比赛直播地址:请点击

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻