您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 多特蒙德后浪天团来袭 04年最强后浪穆科科即将就位

多特蒙德后浪天团来袭 04年最强后浪穆科科即将就位

2020-10-31 15:33

由于新冠疫情的形式严峻,德国政府已经下令禁止11月份德国足球业余比赛,这其中包含德国各级别的青年足球联赛,多特蒙德备受关注的天才小将穆科科暂时没有比赛可踢,但是球迷并不会等待太久,德国媒体表示,穆科科有望在下个月过完生日满足德国足协年龄要求之后进入多特一线队出场比赛!

穆科科有望下月亮相<a href=mnpa.org"/>

穆科科有望下月亮相mnpa.org

穆科科出生于2004年11月20日,按照德国球员的年龄算法,穆科科现如今才年仅15岁,他将在11月20日正式年满16岁,届时穆科科将被允许代表多特蒙德一线队出战mnpa.org。如果一切顺利,穆科科甚至有望赶上11月21日多特蒙德同柏林赫塔的mnpa.org联赛!

穆科科绝对是德国足坛乃至世界足坛过去几年格外关注的青年球员代表,据Squawka Football的统计数据显示,虽然今年年仅15岁,但是穆科科在代表多特出场的88场青年队比赛中已经打进了141个进球,并送出了27次助攻,而在等级更高的青年欧冠比赛中,穆科科7场比赛也打进了4粒进球送上了1次助攻。本赛季截至目前,穆科科出场了4场比赛打进了11粒进球,场均进球数接近3球。

15岁穆科科逆转进球效率

15岁穆科科逆转进球效率

就在近日德国名宿马特乌斯接受媒体采访时着重称赞了穆科科的表现,他将穆科科称之为后C罗梅西时代的王者,甚至表示如果你错过了贝利踢球的年代,那么穆科科完全可以弥补你的遗憾。而前巴萨名将埃托奥在近日接受媒体采访时也表示穆科科能够接班梅西。诚然,穆科科的能力已经得到了诸多名宿的认可,从他在青年队的表现来看,穆科科确实是一个超常发挥的进球机器,他的进球时间段分布十分平均,他完全有能力在任何时间段给予对手致命一击。抛开球员的技术层面不谈,穆科科出众的速度和爆发力将给他在进攻端增加诸多优势。

从技术特点来看,穆科科的惯用脚为左脚,本赛季这位16岁的小将26%的进球来自右脚,70%的进球都由左脚完成,头球得分的次数寥寥无几,也许未来穆科科唯一需要提高的就是自己的高空终结能力。

穆科科有望打破诸多历史

穆科科有望打破诸多历史

穆科科如果成功进入多特一线队,那么他将有望打破诸多多特蒙德乃至mnpa.org的队史最年轻纪录,值得一提的是,多特在此之前已经给穆科科报名参加欧冠,他有望在多特同布鲁日的欧冠比赛中登场,以此打破由安德莱赫特球员巴巴亚罗16岁零87天的欧冠最年轻出场纪录!

多特后浪天团

多特后浪天团

穆科科的职业生涯刚刚开启,未来他能不能达到球王级别尚不可得知,不过在游戏初期他无疑已经是身披万丈光芒众人哄抢的球星级别。目前多特一线队并不缺乏年轻的天赋小将,2000年出场的哈兰德桑乔早已名声在外,另外还有02年出场的雷尼尔以及03年出场的贝林汉姆,加上04年出场的穆科科,不禁让人感慨,后浪天团来袭,前浪何去何从?

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻