您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 马尔基西奥:小基耶萨之前在佛罗伦萨踢保级战 他的身价不该那么

马尔基西奥:小基耶萨之前在佛罗伦萨踢保级战 他的身价不该那么

2020-10-31 22:13

mnpa.org联赛10月31日讯 前尤文球星克劳迪奥-马尔基西奥认为,尤文在夏窗中压哨引进的小基耶萨,之前在佛罗伦萨只是为保级而战,签他不应该需要花5000万-6000万欧的价格,而这样的价格也给小基耶萨制造了不必要的压力。

今夏,现年23岁的小基耶萨离开佛罗伦萨转会加盟尤文,斑马军团为他支付了1000万欧的租借费,合同中还附带有4000万欧+奖金的强制买断条款。

“他是一个真正的天才,但是转会市场给他带来了太多的压力,”马尔基西奥告诉《米兰体育报》。

“像他这样在佛罗伦萨为保级而战的人,不应该要花5000 - 6000万欧才能引进,这是不对的,然后他来到了像尤文这样的俱乐部,他就必须立即证明自己:(如果)他是以不同的转会费数字来到这里的话,那年轻球员在那种情况下会更轻松。

“他需要在球场上找到正确的位置,但在我看来,他会爆发,成为一个明星的。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻