您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲-格纳布里造点+一条龙穆勒点射 拜仁客场2-1科隆重返榜首

德甲-格纳布里造点+一条龙穆勒点射 拜仁客场2-1科隆重返榜首

2020-11-01 02:57

mnpa.org联赛11月1日讯 北京时间今日凌晨结束的一场mnpa.org比赛,拜仁慕尼黑客场对阵FC科隆。上半场初段格纳布里头球传中造成对方手球,穆勒点射取得领先,之后双方互有攻守,拜仁错过一些机会,但补时阶段格纳布里凭借个人能力右路单骑闯关攻入球队本场比赛的第2球;下半场拜仁仍旧没有把握好自己的机会,科隆的射门则是准度不够,尾声阶段科隆追回一球,但有越位嫌疑。最终,拜仁客场2-1击败科隆,暂时升至榜首。

精彩回顾:

第12分钟,萨内挑传禁区左侧,格纳布里头球尝试将球定向中路,皮球打在了沃尔夫来不及收回身后的手臂上,点球!穆勒主罚,爆射球门右下角入网!拜仁客场取得1-0领先!


第18分钟,科隆长传,雅各布突入禁区,小角度起脚抽射远角,皮球滑门而过。

第23分钟,博阿滕后场横传门前出现失误,险些形成乌龙助攻,所幸诺伊尔及时出击解围,化解了险情。

第29分钟,穆勒前场送出挑传,禁区左侧舒波-莫廷甩头攻门,科隆门将霍恩门前双拳击球,但他的扑救既不见高也不见远,反而将球扑给了门前的萨内,然而后者准备不足,没有完成补射,皮球打在他的脚上又弹回霍恩身前,霍恩赶紧将球拿住。

第39分钟,萨尔横传中路,穆勒尝试转身扫射踢疵,科隆球员解围但没有踢远,基米希弧顶位置跟进远射,打在防守球员身上弹出。

半场补时第1分钟,格纳布里建功!格纳布里前场右路持球推进至禁区右侧,随后内切兜射球门左下死角入网,科隆门将霍恩没能做出扑救!拜仁客场2-0领先!

上半场比赛结束,拜仁暂时2-0领先,下半场双方易边再战:

第50分钟,穆勒前场左路断球后送出传中,球门后点萨内起跳头球攻门,霍恩单掌扑救没有将球打远,但门前的舒波-莫廷没有准备好,并未能完成补射。

第51分钟,穆勒送出直塞,防守球员拦截失误,皮球到了舒波-莫廷脚下,立刻形成单刀,他面对出击的霍恩和身后的防守球员,没有选择射门,而是送出一脚横传,但中路位置的萨内没有及时跟进,而是站在原地等球,两人根本没有形成配合,最终科隆后卫将球解围。

第56分钟,雅各布持球突入禁区,倚住聚勒小角度起脚攻门,皮球稍稍偏出球门范围。此后双方均放慢节奏。

第59分钟,科隆连换三人,第63分钟,拜仁也连换两人,两位小将登场换下了舒波-莫廷和萨内。

第71分钟,科隆险些进球。前场右路杜达45%传中找到禁区中路的雅各布,后者甩头攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱出了底线。

第82分钟,科隆扳回一球!雅各布前场起球传中,德雷克斯勒点球点附近争到皮球,将球垫给大禁区外上的蒂尔曼,后者停球后直接一脚远射,皮球打在蒂尔曼身上弹入球门内!边裁第一时间举旗示意越位,但VAR会看后判断进球有效!科隆1-2拜仁!

第84分钟,科隆右侧角球机会,阿洛科达雷门前形成头槌攻门,但角度并不刁钻,诺伊尔稳稳将球抱住。

最终,全场比赛结束,科隆主场1-2不敌拜仁,6轮过后2平4负,仍旧排在积分榜倒数第3位,拜仁则暂时以先赛一场的优势升至积分榜第1位,领先莱比锡2分,若莱比锡本轮无法击败门兴,那么南部之星就能留在榜首。

本场比赛双方出场阵容:

拜仁:1-诺伊尔/20-马朗-萨尔、17-博阿滕、4-聚勒、5-帕瓦尔/8-哈维-马丁内斯(79’27-阿拉巴)、6-基米希/7-格纳布里(94’22-马克-罗卡)、25-穆勒、10-萨内(63’11-道格拉斯-科斯塔)/13-舒波-莫廷(63’14-齐尔克泽)

科隆:1-蒂莫-霍恩/23-乔纳斯-霍恩(59’3-卡特巴赫)、5-齐乔斯、33-博尔瑙、31-沃尔夫

/21-厄兹詹、28-伊利斯(59’24-德雷克斯勒)/8-伊斯梅尔、18-杜达、15-利姆尼奥斯(59’29-蒂尔曼)/9-安德森(79’7-阿洛科达雷)

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻