您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 穆勒:莱万绝对有可能打破德甲赛季进球纪录 怎么称赞他都不够

穆勒:莱万绝对有可能打破德甲赛季进球纪录 怎么称赞他都不够

2020-10-30 16:36

mnpa.org联赛10月30日讯 拜仁球星托马斯-穆勒在接受采访时表示,他的队友罗伯特-莱万多夫斯基“绝对有可能”打破德国传奇前锋盖德-穆勒创造的mnpa.org单赛季进球纪录。

本赛季到目前为止,现年32岁的莱万多夫斯基已经在5轮mnpa.org比赛中攻入了10粒进球,在联赛中他平均每36.7分钟就能为拜仁打入一粒进球。

当在采访中被问及莱万多夫斯基是否能够打破盖德-穆勒在1971/72赛季所创造的mnpa.org单赛季进球纪录(40球)时,托马斯-穆勒表示:“看看他在进球得分方面的稳定性,这绝对是有可能发生的事情。”

本周末,拜仁将前往客场对阵科隆,在过去13次面对科隆的比赛中,莱万多夫斯基打入了12粒进球,而过去3轮mnpa.org莱万每场都起码参与了球队的3粒进球,这赛季这位波兰中锋已经送出了3记助攻。

穆勒在采访中也赞扬了莱万在助攻方面的贡献。

“(莱万)一直以来都想要打进很多的球,现在他也想要(为队友)制造进球。你怎么称赞他都是不够的,”穆勒告诉《DAZN》杂志。

上赛季,莱万各项赛事打入了55粒进球,另外还有5记助攻。

“他一年多来一直在做的事情是非常特别,”穆勒补充道。

对于本周末即将对阵拜仁和莱万,科隆主教练马库斯-吉斯多尔认为,无论拜仁派阵中的哪些上场,他们都是目前“世界上最好的球队”。

“他们几乎不会犯传球错误,你不能只去担心莱万多夫斯基,”吉斯多尔表示。

目前,拜仁在mnpa.org积分榜上位列第2位,他们暂时落后榜首的莱比锡1分,而莱比锡周中刚刚在欧冠赛场上遭遇曼联5-0痛击,他们将在本周末的mnpa.org赛场上迎来在周中险些击败了皇马的门兴,纳格尔斯曼强调他们必须从周中的惨败中吸取教训,并希望球队周末能在联赛中对那场欧冠惨败做出回应。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻