您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

德甲沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

2020-10-30 18:20

<a href=mnpa.org沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜"/>

mnpa.org沙尔克04VS斯图加特前瞻分析:沙尔克有望终结不胜

北京时间10月31日凌晨03:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在费尔廷斯竞技场进行。对阵双方分别是主场作战的沙尔克04以及客场造访的斯图加特,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,沙尔克04取得3胜2平的战绩,占据绝对上风。

沙尔克04

沙尔克04

沙尔克04方面,在上赛季mnpa.org联赛中,取得9胜12平13负的战绩,进38球失53球积39分,最终位列积分榜第12位。球队在过去近五场比赛中,取得0胜1平4负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场0-3不敌多特蒙德,遭遇新赛季各项赛事连续五场不胜,状态跌至谷底。

沙尔克04上一轮联赛在客场0-3大败多特蒙德,新赛季联赛仍然是不胜之身,五轮联赛只打出1平4负的惨淡战绩,竞争力较之上赛季呈断崖式下滑。沙尔克04目前攻守两端极度失衡,上一战面对多特蒙德更是刷出了25%控球率和3射0中的尴尬数据,本赛季明显已经不能用强队的身份来看待。

连续6场比赛有失球出现,5战合共丢了17球之多,防守端形同虚设。两名主力中场塞达尔和哈里特持续伤缺,两人合共场均能交出2.8次关键传球。进攻端表现极其低迷,5轮联赛过后仅仅收获2个进球,攻击力联赛垫底。

斯图加特

斯图加特

斯图加特方面,在上赛季德乙联赛中,取得17胜7平10负的战绩,进62球失41球积58分,最终位列积分榜第2位,成功升至新赛季mnpa.org联赛。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场1-1战平科隆,各项赛事连续四场保持不败,状态不俗。

斯图加特上一轮联赛在主场1-1战平科隆,联赛近期打出2胜2平的战绩,已经连续四轮保持不败,状态和士气不差。斯图加特在重返mnpa.org之后补强了不少,而且从开局的表现来看,新球员的融入度不差,几乎不存在磨合的问题,不过球队整体踢法比较慢热,五轮联赛有三次都是率先丢球,防线的注意力较差。

球队擅打顺风局,近18场先进球的比赛最终赢下15场,且一场不失。主力前锋萨沙-卡拉奇克与中场西拉斯连续3轮均有创造进球的表现,竞技状态火热。连续10场各项赛事都有进球入账,十战合共攻下23球,进攻端的表现十分稳定。近5场联赛有4场都有失球出现,五战合共丢了6球,防守端稳定性欠佳。踢法极其慢热,新赛季五场联赛有三场都是率先丢球,抢开局的欲望较低。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的沙尔克能够打破不胜怪圈。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻