您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲比勒菲尔德VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂实力占优

德甲比勒菲尔德VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂实力占优

2020-10-30 19:07

<a href=mnpa.org比勒菲尔德VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂实力占优"/>

mnpa.org比勒菲尔德VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂实力占优

北京时间10月31日晚22:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在比勒菲尔德-阿尔姆球场进行。对阵双方分别是主场作战的比勒菲尔德以及客场造访的多特蒙德,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,比勒菲尔德取得2平3负的战绩,全面落入下风。

比勒菲尔德

比勒菲尔德

比勒菲尔德方面,在上赛季德乙联赛中,取得18胜14平2负的战绩,进65球失30球积68分,最终位列积分榜榜首,成功升上新赛季mnpa.org联赛。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-2不敌沃尔夫斯堡,遭遇联赛三连败。

比勒菲尔德上一轮联赛在客场1-2不敌沃尔夫斯堡,各项赛事已经是四连不胜当头,状态和士气都非常低迷。但球队的进攻端稳定性不差,过去10场比赛只有2次未能取得进球,即使面对拜仁慕尼黑也有进球入账,可以看出比勒菲尔德对于进攻比较崇尚。

过去10场比赛只有2次未能取得进球,面对拜仁慕尼黑也有球进账,进攻端表现比较稳定。顺风球能力不差,过去10场先进球的赛事最终未尝一败。本赛季4个联赛进球分别由4人攻进和4人助攻完成,进攻比较乐于分享球权。

多特蒙德

多特蒙德

多特蒙德方面,在上赛季mnpa.org联赛中,取得21胜6平7负的战绩,进84球失41球积69分,最终位列积分榜次席。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现十分出色。多特蒙德在上一仗欧冠杯小组赛的赛事中在主场2-0击败了圣彼得堡泽尼特取得欧冠首胜,算上联赛的比赛近期取得了两胜,球队正在从输给拉齐奥的比赛中逐步走出。多特蒙德近期的防守表现比较稳定,近五场各项赛事他们有四次零封对手的记录,仅仅在与拉齐奥的比赛丢了3球。不过他们近八天之内已经踢了三场高强度的比赛,而且阵中伤员不少,板凳深度和体能储备将会成为此役的隐患,客场作战的他们有失分的可能。

近五场各项赛事有四次零封对手的记录,五战合共仅丢3球,防守端的稳定性不俗。主力射手哈兰德近期持续进球,目前各项赛事已有8球进账,对球队贡献很大。顺风球能力极佳,本赛季四场先进球的联赛最终全部取胜。周中与圣彼得堡泽尼特踢了一场欧冠赛事,体能储备相比之下会吃亏不少。阵中包括施梅尔策在内的五名常规主力球员伤缺,三线实力均受损。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的多特蒙德能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻