您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲奥格斯堡VS美因茨前瞻分析:奥格斯堡实力占优

德甲奥格斯堡VS美因茨前瞻分析:奥格斯堡实力占优

2020-10-30 20:24

<a href=mnpa.org奥格斯堡VS美因茨前瞻分析:奥格斯堡实力占优"/>

mnpa.org奥格斯堡VS美因茨前瞻分析:奥格斯堡实力占优

北京时间10月31日晚上22:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在西格里竞技场进行。对阵双方分别是主场作战的奥格斯堡以及客场造访的美因茨,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,奥格斯堡取得3胜1平1负的战绩,占据上风。

奥格斯堡

奥格斯堡

奥格斯堡方面,在上赛季mnpa.org联赛中,取得9胜9平16负的战绩,进45球失63球积36分,最终积分榜第15位,惊险保级。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-3不敌勒沃库森,各项赛事连续三场不胜,状态较为低迷。

奥格斯堡上一轮在联赛客场1-3不敌勒沃库森,联赛遭遇两连败,状态和士气都比较低迷。球队在比赛中仅仅拿到34%的控球率和6射3中的数据,几乎全场挨打,但球队在落后之后一度将比分扳平,展示出了一定的战术执行力和韧性,此番坐拥主场之利有一定的抢分资本。

本赛季先进球的2场比赛最终全部胜出,球队顺风球能力不差。过去三次与美因茨交手全部赢球赢指,交战优势较大,踢法明显克制对方。球队最近3场联赛有两次遭到对手零封,三战合共只攻进1球,进攻状态有明显下滑。抢开局能力较差,本赛季最早进球时间为36-40分钟,进入状态较慢。

美因茨

美因茨

美因茨方面,在上赛季mnpa.org联赛中,取得11胜4平19负的战绩,进44球失65球积37分,最终位列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得5连败的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在主场2-3不敌门兴格拉德巴赫,遭遇五连败,开赛季至今一胜难求。

美因茨上一轮联赛在主场2-3不敌门兴格拉德巴赫,新赛季联赛遭遇五连败,目前排名积分榜的垫底位置。不过球队在比赛中已经展现出了极强的抢分欲望和斗志,全场在与门兴对分球权的背景下刷出15射7中的数据,在先失球的情况下一度反超比分,此役战意不会太低。

主力中锋马泰塔上轮个人独中两元一度将比分超出,个人的竞技状态上佳。近7场比赛有5次有进球入账,七战合共攻进11球,进攻端表现稳定性不差。最近10场各项赛事全部有失球出现,十战合共丢了25球之多,防守端欠缺足够稳定性。踢法比较慢热,新赛季7场各项赛事有5场半场未能取得进球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的奥格斯堡能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻