您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 魏格尔加盟本菲卡 转会费2000万年薪400万欧

魏格尔加盟本菲卡 转会费2000万年薪400万欧

2020-01-01 11:29

魏格尔加盟本菲卡

魏格尔加盟本菲卡

多特官方宣布,24岁的德国中场魏格尔加盟本菲卡。据此前葡萄牙媒体报道,转会费2000万欧,他将在本菲卡拿到400万欧的年薪。

这笔转会还有体检过程需要完成。

据此前德国媒体报道,魏格尔对于其过去一年半时间在法夫尔手下飘忽不定的队内位置和地位感到不满,他始终在替补席、中后卫和中场三个位置之间徘徊。

魏格尔希望能得到更多出场时间,他在多特蒙德面临激烈的竞争。在法夫尔的体系中,只有一个六号位位置,那就是维特塞尔。此外,还有备选德莱尼,巴列尔迪也可以踢这一位置。

上半程后半段布兰特回撤担任中场中路的表现很好,另外下半赛季维特塞尔和德莱尼也将回归。

魏格尔加盟本菲卡

魏格尔加盟本菲卡

多特蒙德体育总监佐尔克表示:“魏格尔向我们表明了这一愿望,我们同意了——也因为他为俱乐部的贡献。我们祝他未来一切都好。”

魏格尔表示:“我要感谢我的队友、球队的工作人员和这个伟大俱乐部的所有球迷。我在这里度过了快乐的时光,我将永远怀念多特蒙德队。”

24岁的魏格尔2015年从慕尼黑1860加盟,当时的转会费是250万欧元。司职防守型中场的魏格尔还曾担任过一段时间的中卫。效力多特四年,魏格尔共为球队出场171次,打入4球1助攻。随队获得1次德国杯冠军、1次德国超级杯冠军。

魏格尔本赛季为多特出场20次,但他在关键场次的表现让人诟病。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻