您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 官方:努贝尔加盟拜仁 明夏自由转会

官方:努贝尔加盟拜仁 明夏自由转会

2020-01-04 18:27

官方:努贝尔加盟拜仁

官方:努贝尔加盟拜仁

北京时间今日晚间,拜仁慕尼黑通过官网及社交平台发文宣布,沙尔克04俱乐部的门将亚历山大-努贝尔加盟球队,赛季结束后他与沙尔克合同到期后,他就将自由转会来到拜仁效力。

拜仁声明如下:

拜仁很高兴宣布亚历山大-努贝尔将在2020-21赛季加盟!过去几天里,俱乐部和努贝尔就转会达成了共识。这位23岁的门将与沙尔克04俱乐部的合同将在6月30日到期,7月1日他就将来到慕尼黑效力。我们与他签下了一份5年期的合同。”

诺伊尔与努贝尔

诺伊尔与努贝尔

出生于1996年9月30日的努贝尔,现年23岁,是沙尔克04一线队的主力门将,本赛季至今为止他代表沙尔克在mnpa.org中出场15次,出道与沙尔克青训的努贝尔,从上赛季开始逐渐成长为了一线队的主力,目前他在转会市场上的身价为1200万欧元。

德国媒体以及各路名宿均认为,努贝尔是在拿职业生涯冒险,这位年轻门将希望能够在拜仁接过诺伊尔的位置,诺伊尔目前与拜仁的合同在2021年6月份到期。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻