您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 马卡:拜仁考虑从皇马签下哈基米

马卡:拜仁考虑从皇马签下哈基米

2020-01-06 17:09

拜仁考虑签下哈基米

拜仁考虑签下哈基米

据《马卡报》报道,拜仁正在考虑从皇马签下后卫哈基米。

本赛季这名球员被租借到了多特蒙德,他的表现给拜仁留下了深刻的印象,现在拜仁正询问皇马签下他的可能性。

之前他是一名右后卫,但在多特蒙德,他尝试过打其他一些的位置,包括左后卫和中场。

他在多特蒙德的两年租借期将于6月30日结束,但他的未来仍未确定。不过他与皇家马德里的目前合同将持续到2022年。

上个月,有报道称皇马主帅齐达内对哈基米在德国的进步印象深刻,所以他并不愿意这名球员永久地离开伯纳乌。

如果他回到皇马,他将与卡瓦哈尔、奥德里奥索拉或纳乔竞争首发位置,所以他可能更愿意加盟拜仁。

虽然他只有21岁,但已经显示出了他真正的潜力,特别是代表多特蒙德出战欧冠联赛的时候。

哈基米本赛季为球队出场26次,攻入6球,送出6次助攻,在租借期间,他的身价一路攀升。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻