您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 法媒:柏林赫塔有意雷恩中场本杰明-布里若

法媒:柏林赫塔有意雷恩中场本杰明-布里若

2020-01-05 20:17

布里若

布里若

据France Football报道,mnpa.org柏林赫塔俱乐部已经将他们在中场的引援注意力,重新转向了雷恩的本杰明-布里若,现年25岁的布里若能够司职左中右,3个中场的位置。

据该媒体透露,本杰明-布里若的资料,在柏林赫塔的转会会议上被多次讨论过了,主教练克林斯曼对于这名球员的水平十分赞赏。

本赛季截止目前为止,布里若代表雷恩在法甲联赛中出场16次(其中15次首发),欧联杯出场5次(其中4次首发),是球队在中场的绝对主力。

目前,雷恩在18场比赛过后高居积分榜第3位,他们在不久前和布里若续约到了2023年,柏林赫塔想要签下这位法国中场的难度不小,他眼下在转会市场上的身价为1500万欧。

此外,France Football也表示,柏林赫塔并未放弃签下里昂中场图萨特的可能。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻