您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 西媒:塞维利亚想出售前锋达布尔 霍芬海姆即将1100万欧签他

西媒:塞维利亚想出售前锋达布尔 霍芬海姆即将1100万欧签他

2020-01-07 21:10

达布尔

达布尔

据西班牙当地媒体Canal Sur radio报道,塞维利亚准备在这个冬窗出售队内前锋莫阿内斯-达布尔,而霍芬海姆即将以1100万的价格签下他。

2019年夏天,达布尔自萨尔茨堡红牛转会加盟塞维利亚,红白军团为引进他向萨尔茨堡方面支付了1500万欧元的转会费,人们原本对他在西甲联赛的前景寄予厚望。

在此前两个赛季,达布尔为萨尔茨堡红牛打进了66粒进球,其中包括上赛季在欧战赛场上14次出场中所取得的12粒进球。

然而,在加盟至今,现年27岁的达布尔仅为塞维利亚在西甲中出场24分钟,红白军团在锋线上竞争非常激烈,诺利托、穆尼尔、卢克-德容和小豌豆埃尔南德斯都具备相当的水平。

Canal Sur radio称,mnpa.org的霍芬海姆即将以1100万欧元的价格,从塞维利亚签下达布尔。同时,在卖掉达布尔之后,塞维利亚会引进其它新前锋来增强攻击线的水准,他们的目标包括齐米-阿维拉(奥萨苏纳),马里亚诺(皇家马德里)和劳尔-德托马斯(本菲卡)等人。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻