您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 马卡:拜仁有意阿什拉夫 已与皇马就转会进行联系

马卡:拜仁有意阿什拉夫 已与皇马就转会进行联系

2020-01-07 18:22

阿什拉夫

阿什拉夫

据《马卡报》报道,拜仁慕尼黑有意引进摩洛哥后卫阿什拉夫-哈基米,并已与皇马方面就他的转会问题进行了接触。

据称,南部之星很看重阿什拉夫多面手的属性——他主打右后卫——但他也可以踢中场和后防线上的任何位置。

此前,《每日体育报》曾报道称,目前被租借在多特蒙德效力的阿什拉夫,有着非常出色的表现之后,大黄蜂方面已经决定要努力延长他的租借合约。

2018年夏天,阿什拉夫以一份为期2年的租借合同加盟至多特蒙德,目前这份租借合同已只剩下最后几个月。

上赛季,阿什拉夫代表多特蒙德出场28次,2019年3月他因伤提前结束了那个赛季,但他已经给外界留下了深刻的印象。

本赛季他继续自己的出色表现,这赛季截至目前已经代表多特参加了26场比赛,欧冠和联赛层面他都是多特的主力。

11月时,阿什拉夫在接受塞尔电台采访时曾表示,他未来希望回到西班牙首都踢球——“回到马德里?为什么不呢?马德里是我的家,我在那里长大。赛季结束前我都会在多特,到时候我们就知道(未来)了。”

国家队层面,阿什拉夫已为摩洛哥国家队出场22次,包括2018年世界杯上的3场小组赛。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻