您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 萨利:拜仁这个冬窗不会签萨内 没向努贝尔保证他能出场

萨利:拜仁这个冬窗不会签萨内 没向努贝尔保证他能出场

2020-01-09 22:32

萨利哈米季奇

萨利哈米季奇

拜仁慕尼黑俱乐部的体育总监萨利哈米季奇在接受采访时,公开排除了南部之星在1月份引进曼城边锋萨内的可能性,他表示球队需要的是能够立刻带来帮助的球员,而刚刚加盟的努贝尔会是诺伊尔的替补。

去年夏天,萨内曾被与转会拜仁紧密的联系在一起,拜仁高层和时任拜仁主帅的科瓦奇,屡次公开表达了他们在运作萨内的转会,鲁梅尼格证实了拜仁对萨内的兴趣,而科瓦奇声称拜仁“非常有信心”签下萨内。

然而,由于在社区盾杯上遭遇膝盖前十字韧带撕裂的重伤,曼城宣布萨内需要手术,并起码会伤缺至2020年的2月份,这桩转会当即告吹。

萨内十字韧带撕裂

萨内十字韧带撕裂

虽然夏窗拜仁因为萨内突然受伤未能完成这笔交易,但双方的转会绯闻从未断绝,拜仁前主席赫内斯曾在9月份公开表示,一旦萨内康复,拜仁就会重新尝试引进他,赫内斯告诉《体育图片报》:“我们对他很感兴趣。我们和他谈过,但在他严重受伤之后,我们无法继续讨论转会。

“我们必须等待,看看他的恢复情况如何。明年1月、2月,(招聘人员和董事会)将坐下来,考虑接下来怎么办。”

今日,拜仁体育总监萨利哈米季奇则做了进一步的公开表态,他虽然没有回应是否会在本赛季结束后再次尝试签下萨内,但他直言,由于萨内的身体状态,他们不会在1月份引进这位德国边锋。

“不,这在冬天不是一个问题,”萨利告诉记者。“我们需要现在就能帮助球队的球员。”

萨内与2016年从沙尔克04转会曼城,当时双方签下了一份为期5年的合同,他的合同将于2021年到期,下个赛季萨内就将进入合同年,这意味着如果不续约的话,曼城需要在本赛季结束后将萨内卖掉,以免最后人财两空。

此外,萨利今日也谈到了此前球队宣布签下的德国门将亚历山大-努贝尔的情况,努贝尔将在本赛季结束后,自由转会加盟拜仁,双方已经签下了一份为期5年的合同,萨利透露拜仁没有向努贝尔保证能获得出场时间,他会是诺伊尔的替补。

诺贝尔会是诺伊尔的替补

诺贝尔会是诺伊尔的替补

“我们以前没有(向球员保证过出场次数),将来也不会这样做,”萨利表示。“努贝尔知道曼努埃尔-诺伊尔是1号门将。他雄心勃勃,但他会接受(替补的位置),并期待与曼努埃尔一起工作。

“这对拜仁来说是一个非常好的情况。努贝尔很自信,他有良好的心态和良好的性格。我可以保证他会成功的。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻