您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德媒:无意与莱比锡竞价 拜仁放弃引进摩纳哥后卫亨里希斯

德媒:无意与莱比锡竞价 拜仁放弃引进摩纳哥后卫亨里希斯

2020-01-10 20:53

亨里希斯

亨里希斯

据慕尼黑当地媒体《TZ》的报道,mnpa.org霸主拜仁已经退出了摩纳哥后卫本杰明-亨里希斯的争夺战。

据此前媒体报道,拜仁原本想要从摩纳哥租借这位22岁的德国右后卫,但摩纳哥只希望将亨里希斯以2500万欧的价格直接卖掉。

据悉,莱比锡已经报价2000万欧求购亨里希斯,并在转会中处于领先地位,而拜仁无意与莱比锡在亨里希斯的转会中竞价,而放弃了这笔交易。

出生于1997年的亨里希斯,现年22岁,他在场上主要司职右边后卫,但也能出任左后卫或者中场。2018年夏天,亨里希斯自勒沃库森转会摩纳哥,据悉转会费为2000万欧,上赛季他代表摩纳哥在法甲出场22次,贡献了1球2助攻,是球队的常规主力;然而到了本赛季,亨里希斯的出场时间大幅锐减,半赛季仅为球队出场5次。

此前,莱比锡体育主管在接受采访时公开表示,亨里希斯能够出任多个位置,希望尽快完成他的转会。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻