您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 体图:塞维利亚有意多特前锋帕科

体图:塞维利亚有意多特前锋帕科

2020-01-11 21:25

帕科

帕科

据《体育图片报》报道,多特蒙德前锋帕科-阿尔卡塞尔吸引了塞维利亚的关注,红白军团希望引进这位现年26岁的西班牙国脚。

据该媒体称,4000万欧,就能够从多特带走这位前瓦伦西亚及巴萨前锋,而除了塞维利亚之外,马德里竞技也在考虑引进他。

12月底,多特蒙德宣布签下挪威前锋哈兰德,《图片报》表示哈兰德加盟之后,阿尔卡塞尔现在希望能够离开多特蒙德。

本赛季至今为止,帕科代表多特在mnpa.org中出场11次(6次首发),贡献了5球1助攻。去年多特从巴萨买断他时,双方签下了一份为期4年的合同,但目前在法夫尔麾下,多特锋线首发通常是小阿扎尔+罗伊斯以及桑乔,帕科并非主力,而哈兰德的加盟也会让他的出场空间被进一步压缩。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻