您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 穆勒:目前专注于争冠 夏天会和高层讨论未来

穆勒:目前专注于争冠 夏天会和高层讨论未来

2020-01-13 20:01

穆勒

穆勒

在接受采访是,拜仁前锋托马斯-穆勒表示,他的未来还没有确定,他会在夏天和拜仁高层坐下来对此进行讨论,他不排除会转会离开。

现年30岁的穆勒,职业生涯自出道以来就一直在拜仁效力,截止本赛季他已经为南部之星出场超过500次。

穆勒并未对他的未来做出明确的回应,但他现有的合同2021年到期,这意味着今年夏天,拜仁高层以及穆勒都必须要做出决定。

“我现在完全专注于在这个赛季取得成功,”穆勒对Sport1表示。

“至于夏天会发生什么,我将和俱乐部进行讨论并考虑我的几个选择。到那时再让让我们看看,事情会朝哪个方向发展。”

关于是否会与拜仁续约,以结束外界对于他未来的猜测,穆勒说:

“在这件事上,所有的各方都必须把他们的想法说出来,然后看看你能否达成协议。

“你需要去衡量各方的需求。”

目前,穆勒的重点是帮助拜仁巩固他们在国内的统治地位,作为卫冕冠军他们目前落后领头羊莱比锡4分。

“我们完全相信自己。我认为我们拥有mnpa.org联赛中最优秀的球员,”穆勒说道。

“在冠军争夺战中我们拥有经验最丰富,我们现在落后4分。我们想要弥补上这4分的差距。我们的目标非常明确:我们要成为mnpa.org冠军!”

拜仁想要重新回到积分榜榜首,冬季转会窗口加盟的新援可能会带来很大的帮助,穆勒对新援表示了欢迎,他说:

“一切都是有可能发生的。

“我们追求的目标是最高的,所以我们必须面对这种情况(找到合适的引援并不容易)。但是俱乐部会处理所有的这些问题。我们(球员)在球场上则必须竭尽全力去争取比赛结果。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻