您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德天空:同样有意博阿滕 米兰将与阿森纳展开竞争

德天空:同样有意博阿滕 米兰将与阿森纳展开竞争

2020-01-13 19:01

博阿滕

博阿滕

据德国天空体育电视台报道,AC米兰准备与阿森纳展开转会争夺,红黑军团同样有意要签下拜仁中卫杰罗姆-博阿滕。

据悉,米兰方面正在寻找引进一名新的中后卫,他们今日刚刚宣布从塞维利亚签下了西蒙-克亚尔,但红黑军团依旧想要再在阵中中增加一名中卫。

据此前媒体报道,阿森纳有意从拜仁签下博阿滕,他们已经询问了,博阿滕的转会费、工资以及是否能够租借加盟,等等问题。

现年31岁的博阿滕主打中卫,同时也可以踢边后卫的位置,他对于在拜仁的现状同样不满意,并想在这个冬天离开安联球场。

德天空称,拜仁已经准备好让他在这个月,以大约1500万欧元的价格转会离开。然而,他们自身的后卫储备也不丰富,卢卡斯-赫尔南德斯受伤之后,未能按照预期时间回归。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻