您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 官方:租借半赛季 不莱梅签下霍村中卫福格特

官方:租借半赛季 不莱梅签下霍村中卫福格特

2020-01-12 19:45

不莱梅官宣

不莱梅官宣

北京时间今日晚间,云达不莱梅俱乐部通过官网及社交平台发文宣布,球队自霍芬海姆租借后卫凯文-福格特,为期半赛季。

不莱梅在推特上发文称:云达不来梅和霍芬海姆已经就凯文-福格特的租借达成协议。在即将进行的体检通过之后,这位28岁的球员将会为不莱梅效力至本赛季结束。

2016年夏天,现年30岁的福格特自科隆转会霍芬海姆,并成为了球队在中卫位置上的主力,过去3个赛季他代表霍村分别在mnpa.org赛场出场31、31和28次,本赛季至今为止,福格特也代表球队mnpa.org出场11场。

然而,本赛季作为队长和主力中卫的福格特,与球队关系非常紧张,球队的防线表现相当糟糕,福格特也在球队冬歇期前2-1击败多特蒙德的比赛结束之后,主动辞去了队长的职务,那场比赛福格特再次被按在了替补席上。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻