您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲霍芬海姆vs法兰克福前瞻 霍芬海姆主场称雄在即

德甲霍芬海姆vs法兰克福前瞻 霍芬海姆主场称雄在即

2020-01-17 14:58

北京时间1月18日,2019/20赛季mnpa.org联赛第18轮即将在莱茵内卡竞技场迎来精彩对阵,霍芬海姆主场迎战法兰克福。霍芬海姆近期斩获2连胜,法兰克福遭遇各项赛事5连败。

<a href=mnpa.org霍芬海姆vs法兰克福前瞻"/>

mnpa.org霍芬海姆vs法兰克福前瞻

霍芬海姆

霍芬海姆此前几个赛季在纳格尔斯曼的带领下稳定前行,上赛季联赛方面取得第8名,球队经历首次晋级欧冠,但遗憾垫底止步小组赛。在冬歇期,霍芬海姆进行了2场热身赛,分别不敌海牙及费耶诺德,战斗力有限。霍芬海姆本赛季经历了换帅,虽然开局表现还相对不错,但当前仅战成8胜3平6负的成绩排在第7名。其中9场主场赛事中就输掉了4场,抢分能力平平。霍芬海姆近10场联赛取得4胜1平5负的成绩,近2场联赛豪取二连胜。近5场主场仅战成1胜1平2负的成绩。

<a href=mnpa.org霍芬海姆vs法兰克福前瞻"/>

mnpa.org霍芬海姆vs法兰克福前瞻

法兰克福

法兰克福上赛季在许特尔的带领下表现出色,欧联杯成功闯关四强,联赛也获得第7名。本赛季迄今联赛方面战成5胜3平9负的成绩,当前排在联赛第13名,八场客场就输掉了7场。随着约维奇、阿莱及雷比奇的离队,法兰克福整体实力有所下滑,但他们依然获得晋级欧联杯淘汰赛的资格。法兰克福近期遭遇5连败打击,10场各项赛事仅取得2场胜利。近三场客场未尝一胜,客场表现着实糟糕。

分析预测:

法兰克福各项赛事遭遇连续6场不胜,且本赛季联赛客场仅取得1胜7负的成绩,近5场联赛客场更是输足全部。霍芬海姆方面,他们近期豪取联赛2连胜,且此前7场联赛进球有高达5粒是在下半场获得的,本场比赛不妨看好作坐拥主场之利的霍芬海姆全取三分。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻