您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲杜塞尔多夫vs不莱梅前瞻 杜塞尔多夫往绩占优

德甲杜塞尔多夫vs不莱梅前瞻 杜塞尔多夫往绩占优

2020-01-17 14:22

北京时间1月18日,2019/20赛季mnpa.org联赛第18轮即将在思捷环球竞技场迎来精彩对阵,杜塞尔多夫主场迎战不莱梅。杜塞尔对方近两场未尝胜绩,云达不莱梅上场重回胜轨。

<a href=mnpa.org杜塞尔多夫vs不莱梅前瞻"/>

mnpa.org杜塞尔多夫vs不莱梅前瞻

杜塞尔多夫

杜塞尔多夫本赛季成绩并不理想,近7场mnpa.org联赛仅取得1场胜利,其中对手不乏弱旅球队。但杜塞尔对方依然无法改变这样的局势显得无可奈何。杜塞尔多夫进攻端的表现相当低迷,本赛季mnpa.org联赛迄今17场比赛中有5场未打入进球,场均进球数仅1.06,是当前联赛进攻端表现最差队伍之一。此外,他们的防守端表现也存在不少问题,本赛季迄今仅2场比赛没有丢球,场均丢球数高达2.12,是联赛防守第三差队伍。更令人感到意外的是,比赛期间3球甚至4球惨败对手的现象亦不在少数。

杜塞尔多夫上场联赛重回胜轨,主场以2:1战胜柏林联合,大大的鼓舞了士气。但近2场友谊赛仅战成1平1负的成绩,看似近况有所回暖但实则并不理想。

<a href=mnpa.org杜塞尔多夫vs不莱梅前瞻"/>

mnpa.org杜塞尔多夫vs不莱梅前瞻

不莱梅

不莱梅在过去10年一直深陷保级旋涡之中,本赛季依然在这个泥沼里难以自拔。在经历一波四连败打击之后,他们当前在mnpa.org联赛中排名倒数第2名,且仅有三场比赛取得胜利,保级压力巨大。不莱梅的防守端表现同样存在不小问题,每场联赛基本都会丢球现象,本赛季迄今共丢掉41球,场均丢球数来到2.4粒,仅近3场联赛就丢掉了12球。不莱梅近期遭遇联赛四连败打击,他近2场友谊赛战成1胜1平的成绩,球员士气及信心备受提升。

分析预测:

不莱梅近期遭遇联赛连败打击,期间丢球13球仅打入1球,且近2场面对杜塞尔多夫都输掉比赛。虽他们的主场胜率仅三成,但本场或凭借主场优势抢分。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻