您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲沙尔克VS门兴格拉德巴赫前瞻分析:沙尔克主场保持不败

德甲沙尔克VS门兴格拉德巴赫前瞻分析:沙尔克主场保持不败

2020-01-17 14:05

北京时间2020年1月18日凌晨03:30分,mnpa.org联赛沙尔克04坐镇主场迎战门兴格拉德巴赫,两队的实力相差不大,均是本赛季前四的有力争夺者。

沙尔克VS门兴格拉德巴赫前瞻分析

沙尔克VS门兴格拉德巴赫前瞻分析

沙尔克分析:

主场作战的沙尔克本赛季成绩出色,在不久前的mnpa.org半程统计中,他们是本赛季进步最大的球队,目前位列于积分榜上第五的位置,仅仅以净胜球的劣势没能进入前四。

不过沙尔克的优势并不明显,同欧战区外的球队霍芬海姆也只有一场球的劣势,他们随时都有可能跌出欧战区。下半程沙尔克依旧困难重重。好在球队的冬窗继续引援,补强了球队的后防,虽然有不少锋线球员离队,但考虑到球队的锋线储备良好并不会受到太大影响。

值得一提的是,沙尔克的主场表现出色,除了联赛开局不敌拜仁以外,其余的8场主场比赛4胜4平保持不败。

沙尔克VS门兴格拉德巴赫前瞻分析

沙尔克VS门兴格拉德巴赫前瞻分析

门兴格拉德巴赫分析:

客场作战的门兴格拉德巴赫本赛季成绩出色,上半程一度位列于mnpa.org榜首,可惜冬歇期前最后几轮被莱比锡红牛反超,目前门兴位列mnpa.org次席。

门兴状态不佳主要还是在于球队的体能处于劣势,欧联杯和联赛再加上艰难击败拜仁的比赛,让门兴的状态处于滑坡,好在冬歇期刚刚回归,门兴的体能再度恢复最佳状态,本场比赛他们有望重回胜轨。

门兴的客场成绩低迷,最近5场联赛客场比赛门兴一共输掉了其中的3场,仅仅赢下了1场。

比赛分析:

两队实力相差不大,沙尔克主场优势明显,门兴来势汹汹但客场进攻端较为萎靡,本场更加看好沙尔克在主场保持不败,考虑到双方近来的进攻实力,本场可能会是一场进球较少的比赛。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻