您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲科隆VS沃尔夫斯堡前瞻分析:升班马来势汹汹

德甲科隆VS沃尔夫斯堡前瞻分析:升班马来势汹汹

2020-01-18 22:43

<a href=mnpa.org科隆VS沃尔夫斯堡前瞻分析:升班马来势汹汹 "/>

mnpa.org科隆VS沃尔夫斯堡前瞻分析:升班马来势汹汹

北京时间1月18日晚22:30,mnpa.org第18轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在莱茵能源球场进行。对阵双方分别是主场作战的科隆以及客场造访的沃尔夫斯堡,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

科隆

科隆

科隆方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得5胜2平10负的战绩,进19球失32球积17分,暂列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场1-0力克不莱梅,取得联赛三连胜,状态尤为火热。

科隆在吉斯多尔上任后迎来强势反弹,球队在最近6场联赛中拿到3胜1平2负的成绩,凭借不俗的发挥,科隆摆脱了副班长的尴尬位置,并一跃跳出降级区。进攻端在6场比赛里打进9球,只有一场遭遇零封,进攻能力提升不少。

转会窗开启后,球队从沙尔克04租来了前锋乌特补强锋线。现年28岁的乌特出生在科隆,效力过科隆二队,17-18赛季为霍芬海姆贡献了14个联赛进球和8个助攻,实力不俗。另外还租借了沃尔夫斯堡中场雷克斯贝卡伊 ,现年只有22岁的雷克斯贝卡伊在各项赛事为狼堡一线队出场过32次,本赛季还没有过联赛出场。 

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得6胜6平5负的战绩,进18球失18球积24分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场0-2不敌mnpa.org班霸拜仁慕尼黑,遭遇联赛两场不胜,球队急需一场胜利来调整状态以及提升士气。

沃尔夫斯堡近10轮联赛的战绩为2胜3平5负,表现相当一般。球队本赛季打法注重防守,联赛至今17场有5场实现零封,一共也只丢18球,目前是mnpa.org两支失球最少的球队之一。而且球队主客场的失球都是相差无几,主客打法战略较为一致。 

虽然狼堡主帅格拉斯纳在最近的采访中表示球队的阵容足够,而且人员都非常健康,这个冬窗可能不会引援。不过沃尔夫斯堡管理层还是签下了萨尔茨堡红牛后卫庞格拉契奇。这位克罗地亚后卫是2017年夏天从慕尼黑1860加盟萨尔茨堡红牛,为萨尔茨堡红牛在各项赛事中出场过56次。 

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的科隆能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻