您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲杜塞尔多夫VS不莱梅前瞻分析:保级6分关键之战

德甲杜塞尔多夫VS不莱梅前瞻分析:保级6分关键之战

2020-01-18 15:38

北京时间2020年1月18日晚上22:30分,mnpa.org联赛杜塞尔多夫坐镇主场迎战云达不莱梅mnpa.org迎来了保级大战。

杜塞尔多夫VS不莱梅前瞻分析

杜塞尔多夫VS不莱梅前瞻分析

杜塞尔多夫分析:

上一场比赛杜塞尔多夫2-1击败了柏林联,终于结束了此前六连不胜的低迷,如今球队的排名在倒数第三,是所有保级球队中最有希望逃出生天的球队。

杜塞尔多夫本赛季表现不佳,主要现在球队的防守端,本赛季至今没能有一场比赛取得零封,场均丢球数更是高达2,21球,仅仅高于不莱梅。进攻端,卢卡巴吉奥离队之后杜塞尔多夫也少了一个进攻利器,17场比赛打进了18个进球,相较上赛季有所下滑。不过球队的主场进攻成绩尚可,如果算上上赛季的数据,球队近12场主场除了面对争冠强队莱比锡和拜仁以外,悉数取得进球。

杜塞尔多夫VS不莱梅前瞻分析

杜塞尔多夫VS不莱梅前瞻分析

云达不莱梅分析:

客场作战的不莱梅本赛季表现低迷,本场仅仅取得了3胜5平9负的成绩位列联赛倒数第二。

不莱梅和杜塞尔多夫一样防守低迷场场破门,一共丢掉了41个丢球,是mnpa.org防守最差的球队,原本他们可以依靠进攻火力苦苦支撑,但是近期他们连进攻也突然哑火,最近4场比赛只有1场取得进球。经历了一个冬歇期,不莱梅在阵容上有所调整,且伤员逐渐回归,他们有望以全新的姿态迎接下半程的比赛。

比赛分析:

从阵容来看,不莱梅稍强于杜塞尔多夫,现如今深陷谷底一方面球队饱受伤病尤其是后防线,另一方面也在于球队的士气低落自信心深受打击,本场如果能够击败杜塞尔多夫,对于不莱梅的保级之路将起到至关重要的作用,他们的斗志无需质疑。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻