您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲奥格斯堡VS多特蒙德前瞻分析:双方重攻轻守

德甲奥格斯堡VS多特蒙德前瞻分析:双方重攻轻守

2020-01-18 14:49

北京时间2020年1月18日晚上22:30分mnpa.org联赛奥格斯堡坐镇主场迎战实力不俗的多特蒙德

奥格斯堡VS多特蒙德前瞻分析

奥格斯堡VS多特蒙德前瞻分析

奥格斯堡分析:

主场作战的奥格斯堡本赛季表现中规中矩,上一场比赛面对联赛领头羊球队莱比锡红牛,奥格斯堡在率先取得进球的情况下,遭到了对手的3-1逆转。此前一度六场不败的金身告破,目前奥格斯堡位列于mnpa.org第十的位置。

此前的六场不败,奥格斯堡5胜1平状态火热,很大的原因在于球队的进攻端表现出色,场均进球数达到了2.25球,目前联赛打进了28个进球,是联赛中下游球队中进球数最多的球队。前锋尼德莱赫纳表现出色,本赛季已经取得了8个联赛进球,是队内的头号射手。左边卫马克斯也有不俗的表现。

在主场,奥格斯堡主打攻势足球,最近7场联赛主场进球数都在2.5球以上。

奥格斯堡VS多特蒙德前瞻分析

奥格斯堡VS多特蒙德前瞻分析

多特蒙德分析:

客场作战的多特蒙德本赛季表现并不算理想,上一场在上半程收官战遭到了霍芬海姆2-1的逆转,球队排名跌出了前四,目前位列于mnpa.org第五的位置。同榜首球队已经拉开了7分的劣势,如果不能及时调整状态,多特蒙德将提前退出mnpa.org冠军的争夺。

值得一提的是,多特蒙德本赛季的客场成绩并不理想,至今三场败战就是在客场。本赛季9场客场3胜3平3负,且击败的对手均是中下游实力较弱的球队。多特攻强守弱的特点在本赛季一览无遗,场均2.41个进球,但是丢球数也达到了1.41个场均值,本场大概率将会是一场进球大战。

比赛分析:

双方均是重攻轻守的球队,本场进球数不会太少。考虑到多特客场成绩不佳,奥格斯堡本场未必就会落败。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻