您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲美因茨VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡客场状态低迷

德甲美因茨VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡客场状态低迷

2020-01-18 13:44

北京时间2020年1月18日晚上22:30分mnpa.org联赛美因茨坐镇主场迎战弗赖堡

美因茨VS弗赖堡前瞻分析

美因茨VS弗赖堡前瞻分析

美因茨分析:

主场作战的美因茨战绩不佳,上半程联赛取得了6胜11负的成绩,目前位列于联赛第14,仅仅高出降级区的球队3个积分,有不小的保级压力,事实上,过去几个赛季美因茨也都是保级球队,但是本赛季球队在换帅之后状态并没有明显起色,球队已经提前拉响了保级的警钟。

防守不佳是美因茨现阶段最大的问题,即便是新任主帅拜尔洛策尔到来之后也没法解决该办法,联赛六场比赛仅仅零封了本赛季进攻最差的球队不莱梅。美因茨防守不佳主要原因在于球队的打法较为激进,他们是联赛至今唯一一支还没有出现平局的球队,值得一提的是,面对本场的对手弗赖堡,双方最近8次交锋也没能出平局。

弗赖堡分析:

客场作战的弗赖堡上半程可谓高开低走,一度位列联赛强势,但是自从11月底开始球队的状态出现了明显的下滑,目前已经跌至联赛第八。

美因茨VS弗赖堡前瞻分析

美因茨VS弗赖堡前瞻分析

弗赖堡近期状态不佳主要是客场成绩不理想,最近6场客场3平3负难求一胜,客战能力低迷,尤其是客场防线千疮百孔,9场比赛只有1场取得了零封,其中多达7场比赛丢球数高达2球。即便是算上上赛季,弗赖堡最近12场客场比赛也难求一胜,本场客场面对美因茨,弗赖堡未必有绝对的胜算。

比赛分析:

双方最近8次交锋,美因茨赢下了其中5场,交锋战绩占优。本场比赛更加看好美因茨在主场保持不败,一方面在于弗赖堡糟糕的客场,一方面也在于美因茨的主场具备一定的抗压能力。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻