您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 图片报:拜仁将在今夏4500万欧求购阿什拉夫

图片报:拜仁将在今夏4500万欧求购阿什拉夫

2020-01-19 22:16

阿什拉夫

阿什拉夫

据德国媒体《图片报》报道,mnpa.org豪门拜仁慕尼黑已经加入了皇马后卫阿什拉夫的争夺战,这名右后卫目前被租借在mnpa.org为多特蒙德效力,他的租借合同将在今年夏天到期。

过去两个赛季,现年21岁的阿什拉夫都被租借在多特踢球,他不断取得进步,逐渐成为了多特阵中的主力右后卫,据此前媒体报道称,皇马主帅齐达内希望在7月份他的租借合同到期后,让他回到皇马一线队效力。

由于他出色的表现,多特蒙德也希望留下他,据称大黄蜂准备报价3000万欧,以买断这名摩洛哥国脚,他们拥有阿什拉夫的优先购买权,如果白衣军团愿意出售他的话。

这名摩洛哥国脚此前曾表示,他的心“一部分在多特,一部分在皇马”,他将在本赛季结束后决定自己的未来。

然而,根据德国媒体《图片报》的报道,拜仁已经准备在今夏出价4500万欧,与多特竞争争夺阿什拉夫。此外,英超的切尔西和意甲的尤文图斯,也在关注阿什拉夫的情况。

本赛季至今,阿什拉夫为多特在mnpa.org中出场18次(15次首发),贡献了2球6助攻,欧冠小组赛他也打满了6场比赛,并为球队取得了4个进球。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻