您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 柏林联球迷进行“葬礼游行”抵制莱比锡:莱比锡引公愤

柏林联球迷进行“葬礼游行”抵制莱比锡:莱比锡引公愤

2020-01-19 17:58

mnpa.org联赛1月19日讯 mnpa.org联赛第18轮,柏林联客场1-3不敌莱比锡,但是柏林联的球迷在场外联合抵制莱比锡。

柏林联球迷抵制莱比锡

柏林联球迷抵制莱比锡

自从RB莱比锡俱乐部成立以来,因为其不符合德国足坛传统的“50+1”规则,一直受到各个德国俱乐部球迷的抵制。在本轮mnpa.org莱比锡主场3-1击败柏林联合的比赛中,铁血的柏林联合球迷在场外发起了“葬礼游行”来抵制莱比锡。在赛前,柏林联合的球迷们举着棺材以及“在莱比锡足球已经死掉”这样的横幅来反对莱比锡,一路从莱比锡的火车站走到莱比锡主场红牛竞技场,他们手持“莱比锡足球已死”的横幅,并且还高举着十字架,以此来抵制莱比锡。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻