您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲帕德博恩vs勒沃库森前瞻 勒沃库森剑指三分

德甲帕德博恩vs勒沃库森前瞻 勒沃库森剑指三分

2020-01-19 10:43

北京时间1月20日,2019/20赛季mnpa.org联赛第18轮即将在能源团队竞技场展开角逐,帕德博恩主场迎战勒沃库森。柏德博恩近期联赛豪取二连胜佳绩,勒沃库森上场重回胜轨。

<a href=mnpa.org帕德博恩vs勒沃库森前瞻"/>

mnpa.org帕德博恩vs勒沃库森前瞻

帕德博恩

帕德博恩在2019年最后一场赛事中,主场以2:1战胜法兰克福收官,拿到了本赛季第3场联赛胜利,大大的鼓舞了士气。帕德博恩在冲击阶段4场取得2胜1平1负的成绩,状态有了极大的提升,其中一场败仗对手为门兴。尽管他们在联赛中排名垫底,但与保级附加赛区的差距缩短至3分,与安全区比分差来到5分,增添了保级希望。作为升班马,他们在下半程必然会更加努力缩短比分差距,但受限于冬窗并没有进行强有力的补强,保级前景令人担忧。

<a href=mnpa.org帕德博恩vs勒沃库森前瞻"/>

mnpa.org帕德博恩vs勒沃库森前瞻

勒沃库森

勒沃库森在冬歇期前最后一场赛事中客场1:0战胜美因茨结束了联赛2连败的局势,士气备受提升。当前他们在积分榜中排名么第6名,与第4名仅相差5分。勒沃库森的客场表现相对主场要更出色些,迄今8场比赛胜利有5场来自客场,且2019年以来mnpa.org客场赢足全部,本赛季迄今为止客场取胜率为62.5%。勒沃库森的实力明显高出帕德博恩不少,两队在上半场对阵中有过2次交锋,且都是药厂笑到最后,本场比赛结局发生变化的可能性也是极小的。

分析预测:

升班马帕德博恩本赛季在mnpa.org联赛中表现并不抢眼,可以说毫无状态,当前在联赛中排名最后一名足以见得他们的表现有多糟糕。反之勒沃库森在客场抢分能力在mnpa.org联赛中排在第2,客场竞争能力占据极大优势,本场比赛勒沃库森全取三分不在话下。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻