您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲柏林赫塔vs拜仁前瞻 拜仁冲击联赛四连胜

德甲柏林赫塔vs拜仁前瞻 拜仁冲击联赛四连胜

2020-01-19 10:05

北京时间1月19日,2019/20赛季mnpa.org联赛即将在柏林奥林匹克球场迎来精彩对阵,柏林赫塔主场迎战拜仁慕尼黑。柏林赫塔联赛近3场战成2胜1平,拜仁豪取联赛三连胜佳绩。

<a href=mnpa.org柏林赫塔vs拜仁前瞻"/>

mnpa.org柏林赫塔vs拜仁前瞻

柏林赫塔

柏林赫塔在遭遇三连败打击后,近4场都保持不败,状态有所反弹。但是他们当前还面临保级压力,球队与保级附加赛之间还相差4积分,压力重重。进入冬歇期期间柏林赫塔进行了2场友谊赛都取得了胜利,状态尚可。在冬歇期回归之后,他们能否延续此前的状态还有待考验。要知道他们在2019/20赛季上半程取胜率并不理想仅不足30%,且主场也难言有足够优势,近5场仅取得1胜1平3负。外加本场比赛面对的对手实力更胜自己,双方交锋柏林赫塔取胜机会少之又少。倒是两队近几年战平的次数不少,若本场柏林赫塔能取得一积分,这样的结果显然对他们就足够了。

<a href=mnpa.org柏林赫塔vs拜仁前瞻"/>

mnpa.org柏林赫塔vs拜仁前瞻

拜仁

拜仁在上半程的战绩并不突出,并创造了9年来最差半程成绩。但他们与领头羊的积分差并非难以追赶,下半程他们势必希望以一场开门红鼓舞士气。拜仁在2019年结束前豪取各项赛事4连胜也算为上半程画上一圆满句号。他们在近5场赛事中,场均攻入2粒进球,进攻端的表现相当出色。此外,拜仁的客场表现同样出色,近8场战成4胜2平2负。在冬歇期期间,拜仁与德乙球队纽伦堡进行了友谊赛对阵,最终以2:5的大比分输掉比赛令人意外。

分析预测:

两人在冬歇期前的半程最后阶段表现都相当不错,但冬歇期期间的友谊赛中表现有所区别,柏林连续赢球,拜仁则输给德乙球队。但实力上拜仁更胜一筹。此外,柏林赫塔主场表现孱弱,此役拜仁取得连胜四连胜还是希望极大的。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻