您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡有望迎来反弹

德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡有望迎来反弹

2020-01-25 16:47

北京时间2020年1月25日晚上22:30分,mnpa.org联赛沃尔夫斯堡坐镇主场迎战柏林赫塔

沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析

沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析

沃尔夫斯堡分析:

主场作战的沃尔夫斯堡本赛季表现很平均,6胜6平6负的战绩目前位列于mnpa.org第9的中游位置,上一场比赛面对科隆,沃尔夫斯堡显示了攻坚能力不足的劣势特点,1-3惨败也是较为合理的结果。近期,沃尔夫斯堡的状态并不稳定,冬窗并没有太多动静的他们迎来的低潮期,至今已经连续3场mnpa.org难求一声,急需一场胜利来挽回颓势,本场他们将迎战近来状态反弹的柏林赫塔。

沃尔夫斯堡的主场不败概率较高,跨赛季至今16场mnpa.org主场只输掉了2场,最近还分别击败了门兴以及战平了沙尔克04实力不俗,尤其是击败门兴的比赛让他们主场信心高涨,面对本场的对手柏林赫塔,沃尔夫斯堡的优势还是较为明显,最近两次面对柏林赫塔的比赛,他们均笑到最后,本赛季双方第一次交锋,沃尔夫斯堡在客场还曾经3-0完胜柏林赫塔,本场心理优势明显。

沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析

沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析

柏林赫塔分析:

客场作战的柏林赫塔本赛季成绩不佳,上一场比赛面对实力强大的拜仁他们0-4输得体无完肤,尤其是全场仅仅只有1脚射门,更是沦为笑柄。不过柏林赫塔自从克林斯曼上任以来,球队的状态走高,已经脱离了降级区,目前以5胜4平9负的成绩位列于mnpa.org第14,冬窗招兵买马的柏林赫塔绝非任人鱼肉的球队。

柏林赫塔最近连续2场比赛没能进球,球队的进攻端依旧没能有所好转,客场作战柏林赫塔表现低迷,跨赛季15场客战仅仅赢得了3场,且击败的对手整体实力不济,同沃尔夫斯堡不可相提并论。

比赛分析:

本场比赛更加看好沃尔夫斯堡主场取胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻