您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲多特蒙德VS科隆前瞻分析:多特蒙德主场强势

德甲多特蒙德VS科隆前瞻分析:多特蒙德主场强势

2020-01-24 17:03

北京时间2020年1月25日凌晨03:30分mnpa.org联赛多特蒙德坐镇主场迎战科隆

多特蒙德VS科隆前瞻分析

多特蒙德VS科隆前瞻分析

多特蒙德分析:

主场作战的多特蒙德本赛季成绩并不甚理想,上一场比赛面对实力并不强的奥格斯堡,球队在2球落后的情况下,5-3实现了逆转,冬窗从奥地利球队萨尔茨堡红牛引进的哈兰德上演帽子戏份,不过防线的问题暴露得较为严重。现如今,球队位列于mnpa.org第四的位置,并不符合球队和球迷的预期,随时都有可能跌出欧冠区,而同莱比锡红牛争夺联赛冠军已经越来越遥不可及。

值得一提的是,多特蒙德的主场成绩值得信赖,球队主场5胜3平时mnpa.org唯一一支主场不败的球队,本场面对升班马多特蒙德,多特优势明显,在主场他们的场均进球数2.56球,但是防守表现不佳最近3场mnpa.org丢掉了8球,本场大概率也会是一场进球较多的比赛。

多特蒙德VS科隆前瞻分析

多特蒙德VS科隆前瞻分析

科隆分析:

客场作战的科隆本赛季成绩一般,赛季初一度深陷降级区,但是随着赛季进行科隆渐入佳境,上一场在主场更是3-1击败了实力不俗的沃尔夫斯堡,近期豪取四连胜,积分榜晋升至联赛第13。暂时脱离了降级区。

不过科隆的客场成绩并不算理想,本赛季9场客场比赛仅仅赢下了2场,输球概率更是高达66.7%。

科隆面对的多特蒙德堪称是他们的苦主,双方最近三次交锋科隆悉数落败,上一场面对多特蒙德的比赛更是惨遭多特5-0屠戮,本场他们将迎来艰难的复仇之战。

比赛分析:

多特蒙德整体实力自然强于科隆,本场看好多特击败科隆,预计会是一场进球较多的比赛。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻