您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 图片报:拜仁有意从尤文签回道格拉斯-科斯塔

图片报:拜仁有意从尤文签回道格拉斯-科斯塔

2020-01-22 21:52

道格拉斯-科斯塔

道格拉斯-科斯塔

据德国媒体《图片报》报道,拜仁慕尼黑有兴趣要从尤文图斯,签回巴西边锋道格拉斯-科斯塔。

由于格纳布里和科曼都将因伤长期缺阵,拜仁慕尼黑在边锋位置上出现了很大的真空,他们需要在这个冬窗引进一位新的边锋,科斯塔在尤文,则也因为时不时的伤病无法获得稳定的位置。

《图片报》称,拜仁有意以一份为期半年的租借合同签回道格拉斯-科斯塔。

据悉,这是在代理教练汉斯-弗里克与拜仁更衣室的元老球员们商议后,做出的决定。据报道,曼努埃尔-诺伊尔、托马斯-穆勒、罗伯特-莱万多夫斯基基米希都参与到了这桩转会的讨论中。

2017年夏天,道格拉斯-科斯塔离开拜仁转会尤文,时任拜仁主席的赫内斯暗示这位巴西边锋“想要更多钱”。

然而,萨里非常欣赏道格拉斯-科斯塔,尤文是否会愿意放他去拜仁尚且有待观察。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻