您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 官方:奥德里奥索拉租借加盟拜仁 据称合同不含买断条款

官方:奥德里奥索拉租借加盟拜仁 据称合同不含买断条款

2020-01-22 20:56

奥德里奥索拉

奥德里奥索拉

今日,拜仁慕尼黑通过官网及社交平台发文确认,皇马后卫阿尔瓦罗-奥德里奥索拉租借加盟,此次租借为期半个赛季。

根据《世界体育报》今日的报道称,奥德里奥索拉的租借合同中没有买断条款或者延长租借的条款,这位西班牙后卫将在赛季结束后回归皇马。

18个月前,奥德里奥索拉自皇家社会转会皇马,当时他与皇马签下了一份为期6年的长约,但齐达内在回归执教后,奥德里奥索拉都几乎没有获得什么出场机会。

因此,皇马选择让奥德里奥索拉外租至拜仁效力,他可以在南部之星重新寻找他自己最佳的竞技状态。在右后卫位置上,皇马有充足的人员储备,即便卡瓦哈尔无法出场时,纳乔和米利唐也都有客串踢这个位置的能力

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻