您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲勒沃库森VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫惨遭垫底

德甲勒沃库森VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫惨遭垫底

2020-01-26 16:37

北京时间2020年1月27日凌晨01:00,mnpa.org联赛勒沃库森坐镇主场迎战杜塞尔多夫

勒沃库森VS杜塞尔多夫前瞻分析

勒沃库森VS杜塞尔多夫前瞻分析

勒沃库森分析:

主场作战的勒沃库森本赛季表现出色,上一场比赛面对升班马,勒沃库森4-1大获全胜取得了下半程的开门红,最近4场比赛,勒沃库森赢下了其中的3场,目前位列于mnpa.org第六的位置,同前四的球队只有2分的差距,考虑到沙尔克已经输球,勒沃库森有望反超对手,夺得争四的主动权。本场面对垫底球队,勒沃库森不容有失。

值得一提的是,勒沃库森的主场成绩甚至不如客场,本赛季主场仅仅赢下了3场比赛,远低于客场比赛的6场,不过勒沃库森的主场不败率高达8成。本场面对的对手杜塞尔多夫堪称勒沃库森最喜欢碰见的对手,双方最近7次交锋,勒沃库森保持全胜。心理优势非常明显。

勒沃库森VS杜塞尔多夫前瞻分析

勒沃库森VS杜塞尔多夫前瞻分析

杜塞尔多夫分析:

客场作战的杜塞尔多夫本赛季表现不佳,作为mnpa.org二年级生,他们恐怕难以继续留在mnpa.org,目前球队4胜3平11负,位列于联赛垫底的位置。落后保级安全区3分。

上一场比赛,杜塞尔多夫不敌保级的主要竞争对手不莱梅元气大伤,球队的士气也受到了不小影响,最近10场比赛,杜塞尔多夫也仅仅赢下了升班马柏林联,面对强队,杜塞尔多夫全无优势,情况不容乐观。

杜塞尔多夫成绩不佳主要原因在于进攻萎靡,至今场均进球数仅仅1球,防守端更是漏洞百出,场均丢球数达到了2.44球,仅次于不莱梅。

比赛分析:

考虑到勒沃库森面对杜塞尔多夫的绝对优势,本场看好主队勒沃库森主场取胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻