您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲不莱梅VS霍芬海姆前瞻分析:不莱梅防线迎来大考

德甲不莱梅VS霍芬海姆前瞻分析:不莱梅防线迎来大考

2020-01-26 15:45

北京时间2020年1月26日晚上22:30分mnpa.org联赛云达不莱梅坐镇主场迎战霍芬海姆

不莱梅VS霍芬海姆前瞻分析

不莱梅VS霍芬海姆前瞻分析

云达不莱梅分析:

冬歇期前,不莱梅是mnpa.org本赛季极有可能降级的球队,糟糕的防守另他们倍感压力,好在下半程首战,不莱梅1-0击败了杜塞尔多夫取得开门红,也正式拉响了自己的保级之路。目前不莱梅位列于mnpa.org第16的位置,同安全区只剩下1分的差距。

本场面对排名远高于自己的霍芬海姆,不莱梅迎来了挑战,历史上面对霍芬海姆胜少负多,不过倒未必不能取分,在主场9场面对霍芬海姆一共有6次平局。不莱梅零封杜塞尔多夫显示了球队的防守渐入佳境,但是他们的进攻火力还有待提高,仅仅是依靠对手的乌龙球才取得胜利。场均0.6个进球,不莱梅还需要尽快找到破门的方法。

不莱梅VS霍芬海姆前瞻分析

不莱梅VS霍芬海姆前瞻分析

霍芬海姆分析:

客场作战的霍芬海姆本赛季表现中规中矩,上一场在主场1-2不敌法兰克福,遭遇了联赛下半程开门黑,不过霍芬海姆占据着比赛的主动权。只不过临门一脚把握机会的能力有待提高,导致了最终的输球。目前霍芬海姆位列于mnpa.org第八的位置,同欧战席位相差4分,还有机会争夺一个欧战资格。

值得一提的是,霍芬海姆客场状态出色,最近5场客场比赛赢下了4场,仅仅输给了实力强大的领头羊莱比锡红牛。其中,甚至击败了实力强大的拜仁慕尼黑。最近5场客场,霍芬海姆场均进球数2球以上,不莱梅的脆弱防线本场迎来大敌。

比赛分析:

本场更加看好霍芬海姆客场取胜,考虑到双方均是防守不佳的球队,本场有望出进球大战。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻