您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲法兰克福VS莱比锡前瞻分析:莱比锡势不可挡

德甲法兰克福VS莱比锡前瞻分析:莱比锡势不可挡

2020-01-25 18:09

北京时间2020年1月25日晚上22:30分,mnpa.org联赛法兰克福坐镇主场迎战实力强大的莱比锡红牛。领头羊客场迎接挑战。

法兰克福VS莱比锡前瞻分析

法兰克福VS莱比锡前瞻分析

法兰克福分析:

主场作战的法兰克福本赛季成绩中规中矩,相较上赛季有所下滑,近期状态并不理想,上一场虽然2-1击败了霍芬海姆,但是控球率不到4成且各项数据遭到了对手的碾压,胜利并不能理解为球队状态回暖,这也是他们自从去年12月以来的第一场胜利,目前法兰克福位列于mnpa.org第11的位置。基本告别欧战区,同降级附加赛区也只有4分的领先优势。

法兰克福的主场成绩强于客场,联赛至今9场输球只有2场源自于主场,球队的主场不败率高达77.8%实力不俗。最近8场mnpa.org主场比赛,法兰克福多达7场进球数都在2球甚至2球以上,不过球队进攻表现稳定,防守的水平却有待提高,最近30场各项赛事比赛仅仅只有3场取得零封,在最近3场主场比赛,法兰克福的丢球数都在2球甚至2球以上,这也导致了最近8场mnpa.org主场,法兰克福均衍生了进球大战。

法兰克福VS莱比锡前瞻分析

法兰克福VS莱比锡前瞻分析

莱比锡红牛

法兰克福防守不佳,本场比赛他们将迎来本赛季mnpa.org进球数最多的领头羊球队莱比锡红牛,上一场莱比锡3-1击败了奥格斯堡继续着高歌猛进的状态,如今球队以4个积分领跑mnpa.org,距离夺冠越来越近,球队的士气信心也越发高涨。

球队本赛季进攻端场均进球数高达2.83球,已经连续9场联赛打进了3球,防守端球队表现也想打不错,1.17的场均丢球数仅次于门兴格拉德巴赫。

比赛分析:

面对本场对手法兰克福,莱比锡占据一定优势,近三场交锋保持不败,考虑到莱比锡目前势不可挡的状态,看好莱比锡客场大胜对手。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻