您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲门兴VS美因茨前瞻分析:门兴主场进攻火力火热

德甲门兴VS美因茨前瞻分析:门兴主场进攻火力火热

2020-01-25 17:27

北京时间2020年1月25日晚上22:30分,mnpa.org联赛门兴格拉德巴赫坐镇主场迎战美因茨,状态不佳的门兴迎来反弹机会。

门兴VS美因茨前瞻分析

门兴VS美因茨前瞻分析

门兴格拉德巴赫分析:

主场作战的门兴本赛季战绩高开低走,尤其是近期表现低迷,从mnpa.org榜首位置一路跌至联赛第四,上一场比赛球队0-2不敌沙尔克04。球队与排名第五的门兴只有2分的差距,如果不能及时止住颓势,难保球队跌出前四欧冠席位。

门兴近期的赛程对手实力据较为强大,好在本场比赛迎战的是保级球队美因茨,门兴有望重回胜轨,球队联赛主场成绩不错,现如今正处于联赛七连胜的轨道中,其中还在主场击败了实力强大的头号豪门拜仁,在主场门兴场均进球数达到了2.56球,最近七场的连胜轨道中,场均进球数更是高达3球。

门兴VS美因茨前瞻分析

门兴VS美因茨前瞻分析

美因茨分析:

客场作战的美因茨本赛季成绩并不算理想,下半程首战1-2不敌弗赖堡,球队踢出了气势可惜进攻终结能力不佳,球队直到第82分钟才取得了进球,最终1-2输掉了比赛。目前美因茨目前位列于联赛第15,最近5场比赛输足了4场,形势不容乐观。

美因茨并不是一支擅于打平局的球队,分胜负的能力很强,是mnpa.org本赛季至今唯一一支还没有出现平局的球队,6胜12负。主动进攻是他们的特点,但是面对实力强大的对手,主动进攻很有可能防守漏洞百出。最近10场mnpa.org,美因茨的比赛双方进球数都大于3球,本场更加大概率也将会是一场进球大战。

双方首发:

客场作战的美因茨近况不佳,门兴有望迎来反弹,本场更加看好主场作战的门兴大胜美因茨。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻