您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲柏林赫塔VS沙尔克前瞻分析:沙尔克客场成绩不佳

德甲柏林赫塔VS沙尔克前瞻分析:沙尔克客场成绩不佳

2020-01-31 14:42

北京时间2020年2月1日凌晨03:30分mnpa.org联赛柏林赫塔坐镇主场迎战沙尔克04。

柏林赫塔VS沙尔克前瞻分析

柏林赫塔VS沙尔克前瞻分析

柏林赫塔分析:

主场作战的柏林赫塔冬歇期回归0-4惨败给拜仁,但是上一场面对实力不俗的沃尔夫斯堡他们2-1取胜扭转颓势,目前柏林赫塔位列于mnpa.org第13,但是克林斯曼调教的这支柏林赫塔在冬歇期招兵买马,现如今绝对是mnpa.org不容忽视的一股强大力量。

柏林赫塔本赛季进攻端表现较为一般,上一场比赛也是最后时刻卢克巴基奥的绝杀进球帮助柏林一球小胜,19场mnpa.org取得了24个进球,柏林赫塔还需要在进攻端有所提升。不过球队的防守水平较为稳固,从去年12月至今,柏林的不败率特别高,只有前文所说的不敌拜仁。不过值得一提的是,在主场柏林的取胜也不高,9场主场只赢下了3场,最近6次面对沙尔克,柏林也仅仅取得了一场胜利,从阵容实力上来看,沙尔克依旧强于柏林赫塔,本场主队不易热捧。

柏林赫塔VS沙尔克前瞻分析

柏林赫塔VS沙尔克前瞻分析

沙尔克分析:

客场作战的沙尔克04近期状态有所下滑,目前位列于mnpa.org第六的位置,同柏林赫塔相差11分。和柏林赫塔一样,沙尔克在近期遭遇了拜仁的屠戮,上一场球队吃到了最近5轮第一场败仗,0-5惨败拜仁甚至比柏林赫塔的0-4比分还高。沙尔克的士气大受打击。

沙尔克的客场防守不佳,最近8场客场场场丢球,也正是因此球队最近3场mnpa.org客场难求一胜,本赛季4场输球也多达3场来自于客场。不过球队本赛季的进攻火力有了明显的提升,场均1.67球。

比赛分析:

本场比赛更加看好沙尔克在客场小胜柏林赫塔,考虑到沙尔克的士气并不高张,本场有平局的可能性。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻