您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 哈兰德3场7球 挪威天才激活大黄蜂夺冠希望

哈兰德3场7球 挪威天才激活大黄蜂夺冠希望

2020-02-02 11:46

尽管帕科已经回归了西甲加盟比利亚雷亚尔,但是多特蒙德无需对进攻火力感到担忧。冬窗从萨尔茨堡红牛高价加盟的挪威天才哈兰德已经证明了自己,成为了莱万维尔纳之外,mnpa.org前锋的又一最强代表。

哈兰德3场136分钟7球

哈兰德3场136分钟7球

在本周末进行的mnpa.org联赛中,多特蒙德主场5-0大胜柏林联。哈兰德继续着他神勇的发挥,第一次代表多特蒙德出战的他同球队无缝连接,不仅创造了一粒点球,还贡献了梅开二度的戏码。至此,代表多特蒙德出场了3场比赛,哈兰德仅仅花费了136分钟8脚射门就取得了7个进球。进球效率有一无二。可哈兰德在赛后却表示,自己的身体状态还没有达到100%。

哈兰德上佳表现

哈兰德上佳表现

本赛季mnpa.org上半程面对柏林联,多特蒙德爆出了大冷们,客场1-3不敌当时在mnpa.org难求一胜的柏林联,长久了对手mnpa.org历史首胜,也留下了耻辱的纪录。双方易地再战,多特蒙德迎来了复仇之战。主帅法夫尔做出了最大的人员调整就是让哈兰德取代了小阿扎尔成为首发,哈兰德同桑乔、罗伊斯一起组合成新的多特三叉戟。

多特新三叉戟

多特新三叉戟

第一粒进球,哈兰德展现了敏锐的门前嗅觉,他在严防之下从小禁区外迅速插上将球捅入球网。第二粒进球,哈兰德则是将自己精湛的射术展现给了威斯特法伦的球迷,他在前点不作调整直接侧身打门,这样的表现也只有顶级射手才能做到。此外,哈兰德还在今天的比赛中创造一次点球,帮助罗伊斯主罚命中。

哈兰德进球

哈兰德进球

哈兰德并非突然崛起,早在本赛季初的欧冠,当时还在萨尔茨堡红牛效力的哈兰德便在自己的欧冠首秀完成了帽子戏法,此外他还曾在2019年波兰世青赛挪威U20对阵洪都拉斯U20的比赛中一人独进9球,再加下效力多特前3场7球,这些数据都是未来难以打破的纪录。目前在欧洲金靴的排名当中,哈兰德已经以38分排名来到了第4位,他甚至超过了梅西和C罗。

凭借着哈兰德的出色发挥,多特蒙德在最近3场mnpa.org联赛分别5-3击败奥格斯堡、5-1击败科隆以及5-0大胜柏林联,连续3场比赛取得了5个进球。多特蒙德也创造了球队的新纪录,他们打平了门兴在遥远的1966-1967赛季创造的mnpa.org历史纪录。进攻一样犀利,让人高兴的是防守的提高。虽然柏林联的攻击线对大黄蜂防线造成的冲击不大,但进入新年以来的三场比赛,从丢3个到上周末丢1个,到这一场零封对手,算是一个令人欣喜的进步。

<a href=mnpa.org争冠格局发生变化"/>

mnpa.org争冠格局发生变化

联赛三连胜后,多特蒙德距离mnpa.org榜首拜仁只有3分的差距。莱比锡和门兴在本轮捉对厮杀战成2-2平局,mnpa.org下半程格局不经意间发生了改变,拜仁和多特双雄再度燃起了夺冠希望。本赛季的mnpa.org正在逐步进入高潮,让我们拭目以待!

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻