您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 美因茨vs拜仁慕尼黑前瞻:美因茨防守不佳 拜仁大胜可期

美因茨vs拜仁慕尼黑前瞻:美因茨防守不佳 拜仁大胜可期

2020-02-01 18:35

美因茨vs拜仁慕尼黑

美因茨vs拜仁慕尼黑

北京时间2月1日22:30,mnpa.org第20轮一场比赛即将展开争夺,美因茨主场对阵拜仁慕尼黑。

美因茨目前在mnpa.org中6胜13负积18分排在积分榜第15位,仅仅领先降级区1分,球队还是有着不小的保级压力。上一场比赛美因茨客场挑战门兴,球队在先入一球的情况下被对手连入三球逆转,最终1-3败北,遭遇联赛3连败,球队状态十分糟糕。美因茨本赛季打法开放没有出现平局,球队虽然有着不错的得分能力,但是防守端漏洞百出,场均丢球数达到了2.32球,是mnpa.org丢球最多的球队之一。 本赛季9个联赛主场3胜6负战绩不佳,不过主场球队防守能力比客场有所提升。

美因茨vs拜仁慕尼黑

美因茨vs拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑目前在mnpa.org12胜3平4负积39分排在积分榜第2位,仅仅落后莱比锡1分,本场比赛只要取胜便可以暂时登顶mnpa.org。上一场比赛拜仁慕尼黑主场对阵沙尔克04,球队最终5-0血洗对手,豪取联赛5连胜。拜仁慕尼黑有着强大的进球能力,已经连续8场各赛事取得进球,目前已经打进55粒联赛进球,莱万多夫斯基一人就斩获21球,强大的进球能力和场面控制力是拜仁取胜的重要依据。主场方面,拜仁近20个主场胜率高达7成,球队主场气势强大发挥较为稳健。

历史对阵

双方近10次交手美因茨1胜1平8负处于劣势。

分析推荐

美因茨防线形如虚设,而拜仁慕尼黑进攻出色,实力上拜仁也高出对手不少,进两次交锋拜仁狂轰12球,球队完全对美因茨形成压制。本场比赛拜仁无疑又将大胜对手。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻