您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 霍芬海姆vs勒沃库森前瞻:霍芬海姆发挥不稳

霍芬海姆vs勒沃库森前瞻:霍芬海姆发挥不稳

2020-02-01 17:41

霍芬海姆vs勒沃库森

霍芬海姆vs勒沃库森

北京时间2月1日22:30,mnpa.org第20轮一场比赛即将开赛,霍芬海姆主场对阵勒沃库森。

霍芬海姆目前在mnpa.org中9胜3平7负积30分排在积分榜第7位,距离欧战资格区只有4分之差。上一场比赛霍芬海姆在联赛中对阵不来梅,球队下半场发力连入三球,最终3-0击败对手。这场比赛后霍芬海姆结束了各赛事3连败的走势,球队状态的到了一定的回升。霍芬海姆攻强守弱,本赛季联赛中场均得失球均超过1.5球。球队头号射手是克罗地亚前锋克拉马里奇,目前他打进5粒联赛进球,而且他本赛季因伤缺席了多场比赛。霍芬海姆主场表现相对平庸,本赛季10个联赛主场4胜1平5负,主场竞争力不强。

霍芬海姆vs勒沃库森

霍芬海姆vs勒沃库森

勒沃库森目前在mnpa.org中10胜4平5负积34分排在积分榜第5位。上一场比赛勒沃库森主场对阵杜塞尔多夫,球队3-0轻取对手,收获了联赛3连胜,球队状态有所回升。勒沃库森球员哈弗茨,弗兰德和阿里奥组成的三叉戟攻击力不俗,本赛季已经合力打进了17粒联赛进球,占据球队进球数的一多半。勒沃库森防守端也较为稳健,目前在联赛中丢了22球,是mnpa.org防守第2好的球队。本赛季勒沃库森客场成绩排在联赛第2,截止目前的9个联赛客场取得了6胜3负的成绩。

历史对阵

双方近10次交手霍芬海姆4胜3平3负占优。

分析推荐

霍芬海姆最近3次面对勒沃库森2胜1平保持不败,而且打进8球之多,球队有一定的心理优势,但是球队不稳定的发挥依然是阻碍其获胜的主要障碍。近期勒沃库森则逐渐找回状态,还引进了帕拉西奥斯,塔普索巴两位年轻球员,实力有所加强,除此之外球队防守出色,本场比赛还是较为看好勒沃库森客场不败。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻