您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 多特蒙德vs柏林联合前瞻:多特进球能力恐怖 柏林联合或将惨败

多特蒙德vs柏林联合前瞻:多特进球能力恐怖 柏林联合或将惨败

2020-02-01 15:53

北京时间2月1日22:30,mnpa.org第20轮一场比赛即将在西格纳尔·伊杜纳公园球场打响,多特蒙德主场对阵柏林联合。

多特蒙德目前在mnpa.org中10胜6平3负积36分排在积分榜第4位。上一场比赛多特蒙德主场对阵科隆,球队打出了积极的进攻,最终5-1大胜对手,近两场比赛多特取得全胜,而且打进10球,其中新援哈兰德独揽五球,状态堪称爆棚。除了哈兰德之外,多特队内依然有许多年轻且优秀的球员,包括桑乔,布兰特和阿什拉夫,球队实力出众。mnpa.org本赛季争冠形式激烈,多特目前落后榜首的莱比锡4个积分,球队为了缩小积分差距战意毋庸置疑。多特蒙德主场发挥极佳,本赛季9个联赛主场6胜3平保持不败,而且场均进球数超过3球,球队主场火力凶猛。

柏林联合作为升班马实力有限,目前在mnpa.org中7胜2平10负极23分排在积分榜第11位,领先降级区6个积分。上一场比赛柏林联合主场对阵奥格斯堡,球队虽然场面优势不明显,但是依然2-0取胜,结束了自己的两连败,球队士气和信心得到了一定的提升。柏林联合本赛季攻守相对均衡,目前打进23球丢了27球,作为升班马如此得失球可以说超出了人们的预期,但是他们客场发挥不佳,本赛季9个联赛客场只赢了1场,而且每场都有丢球,有着主强客弱的属性。

历史对阵

双方近4次交手多特1胜2平1负,不过近3次交手多特未尝胜绩。

分析推荐

多特蒙德在引进哈兰德后效果显著,球队攻击力有了进一步的提升,而且柏林联和客场成绩不佳,本场比赛坐镇魔鬼主场的多特恐怕又将迎来一场大胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻