您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 图片报:萨内转会谈判暂停 4月份才能重启

图片报:萨内转会谈判暂停 4月份才能重启

2020-02-05 17:57

萨内转会谈判暂停 4月份才能重启

萨内转会谈判暂停 4月份才能重启

据报道,拜仁曼城之间关于萨内转会的谈判已经暂停。许多人认为这是因为萨内换了经纪人。有报道称,萨内的这个新经纪人想要从中捞取更多钱,虽然事实可能真的是如此,但据图片报报道,萨内进入新的经纪公司后要等3个月才能进行谈判,所以萨内的经纪人现在什么也做不了。

这名24岁的球员因为不满意之前的经纪人,于2019年12月31日离开了贝克汉姆的经纪公司,转投了另一家经纪公司LIAN Sports。拜仁高层对萨内更换经纪人一事并不觉得很兴奋,但他们也没有为此感到紧张。他们表示萨内本人很想加盟拜仁。

萨内现在可以设想一下在弗里克执教下踢球的情景了。而对于曼城来说,如果他们想从萨内的转会中赚到更多钱,他们需要确保这名球员的身体恢复不要再遇到什么挫折。

由于4月份之前事情不会有任何进展,拜仁球迷们需要再等待一段时间了。如果到时候事情进展顺利的话,这场戏剧很快就能落下帷幕。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻