您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 进球网:哈兰德再次刷新纪录 前4场进8球德甲历史第一人

进球网:哈兰德再次刷新纪录 前4场进8球德甲历史第一人

2020-02-05 17:19

哈兰德再次刷新纪录

哈兰德再次刷新纪录

尽管哈兰德只代表多特蒙德出战了4场比赛,而且只有1场首发,但这名挪威射手的进球数已经接近两位数了。

哈兰德在今天凌晨的德国杯上又进球了,并且又刷新了一项纪录。

哈兰德在今年1月份从萨尔茨堡红牛加盟了大黄蜂。俱乐部本来想让他慢慢融入一线队,但这名前锋显然不这么想,由于他在门前的惊人表现,他很快便成为了大黄蜂最受欢迎的球员。

多特蒙德在冬歇期后首场mnpa.org比赛是对阵奥格斯堡,他们在比赛中让哈兰德替补上场,这名前锋用帽子戏法扭转了1-3落后的局面,并带领球队取得了胜利。

在接下来的那个周末,哈兰德在对阵科隆的比赛中再次替补出场,并梅开二度。然后在2月1日对阵柏林联的比赛中,哈兰德再次上演了帽子戏法,帮助球队以5-0大胜对手。

哈兰德再次刷新纪录

哈兰德再次刷新纪录

在德国杯对阵云达不莱梅的比赛中,哈兰德在下半场多特蒙德0-2落后的情况下替补上场,并在上场20分钟后打入了进球。

这是他在德国的四场比赛中打进的第8个进球,同时也是这一过程中的一个新的里程碑。

这是他在为多特出场的4场比赛中打进的第8个球。在mnpa.org历史上,还没有哪一个球员达到这一惊人的纪录,更何况在这四场比赛中,哈兰德只有1场首发。实际上,哈兰德还没有为多特蒙德打满过90分钟的比赛。

不过,破纪录对这名19岁的现象级球员来说并不新鲜。

去年夏天,他在U20世界杯上代表挪威队出战洪都拉斯的比赛中攻入了9个进球,最终挪威U20队以12-0取胜。

在2019-20赛季的上板城,他共为萨尔茨堡红牛出场20次,打入28粒进球,包括在欧冠小组赛中打入的8个进球,目前这个数据仅落后于拜仁前锋莱万。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻