您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 拜仁官方:由于脚踝骨折 佩里西奇无法出战切尔西

拜仁官方:由于脚踝骨折 佩里西奇无法出战切尔西

2020-02-05 16:13

 佩里西奇无法出战切尔西

佩里西奇无法出战切尔西

本月底,拜仁将在欧冠1/8决赛首回合中前往斯坦福桥挑战切尔西。2012年两队曾在欧冠决赛中兵刃相见,最后蓝军击败了拜仁夺得了那个赛季的欧冠冠军。

目前,拜仁的伤病情况越来越严重,其中有一名球员已经确定将缺阵对切尔西的比赛,他就是边锋佩里西奇。

在周四对阵霍芬海姆的比赛之前,拜仁已经证实了这一点。俱乐部在官网发布的声明中称:“伊万·佩里西奇将暂时缺席拜仁的比赛。”

“这名31岁的克罗地亚国脚在周二的训练中脚踝骨折。”

“我们必须要把他脚踝的骨头接上。他需要四周的时间来恢复,然后他才开始恢复训练。

“现在情况对我们来说并不容易,因为受伤前伊万的状态非常好,他的活力和经验为我们带来了很大的帮助。”

除此之外,拜仁后卫聚勒也在长期伤病中,这两名球员都无法出战对阵切尔西的欧冠比赛。

卢卡斯·埃尔南德斯已经错过了拜仁最近的3场比赛。根据《转会市场》的消息,这位法国世界杯冠军的复出时间仍未确定。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻