您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 独立报:利物浦有意引进哈弗茨 但认为其只值8000万英镑身价的一

独立报:利物浦有意引进哈弗茨 但认为其只值8000万英镑身价的一

2020-02-04 15:55

利物浦有意引进哈弗茨

利物浦有意引进哈弗茨

据《独立报》报道,利物浦有意引进勒沃库森天才小将凯·哈弗茨,不过他们认为这名炙手可热的中场球员只值他8000万英镑身价的一半。

哈弗茨常常被比作诸如厄齐尔、巴拉克那样的天才球员。如果哈弗茨以这个价格转会,那么他就将成为足坛最昂贵的年轻球员之一。

如果利物浦想把这名20岁的球员带到默西塞德的话,他们就得花费8000万英镑,而哈弗茨将会成为利物浦历史上身价第2高的球员,仅次于范戴克。但不得不说,对于一个刚刚成年的球员来说,这笔费用实在是太高了,尤其考虑到他最近几个月的表现有大幅的下降。

据《独立报》报道,利物浦对哈弗茨的估价为4000万英镑。然而,即便开出这样的报价,勒沃库森也可能不愿意展开谈判。

现在,随着勒沃库森开始考虑出售哈弗茨,曼城、皇马、拜仁和巴萨也都跃跃欲试。如果利物浦不愿意满足药厂的要价,曼城、皇马等俱乐部可不会干等着,他们随时可能捷足先登。

不过,考虑到哈弗茨是否会适合克洛普的球队,你就可以理解利物浦的立场了。

哈弗茨是那种技术细腻的散步型中场组织者,上赛季他在各项赛事中打入了20个进球。但不得不说的一点是,在阵中没有一名天生就能进球的中场球员的情况下,利物浦仍然变得越来越强大。克洛普更喜欢顽强的、有活力的球员,比如他们现在的中场米尔纳和维纳尔杜姆。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻