您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 法兰克福vs奥格斯堡前瞻 法兰克福近期复苏之势明显

法兰克福vs奥格斯堡前瞻 法兰克福近期复苏之势明显

2020-02-07 09:51

北京时间2月8日,2019/20赛季mnpa.org联赛第21轮的一场焦点大致即将在商业银行竞技场迎来精彩对阵,法兰克福主场迎战奥格斯堡。法兰克福近4场取得3胜1平的成绩,奥格斯堡近3场战绩为1胜2负。

法兰克福vs奥格斯堡前瞻

法兰克福vs奥格斯堡前瞻

法兰克福:

法兰克福德国杯主场3:1战胜RB莱比锡,球员士气及信心备受提升。冬歇期回归后,法兰克福4场正式比赛战成3胜1平,状态相当火热。本赛季法兰克福在进攻端的表现十分不错,特别是在主场上,场均打进2.1球。当前法兰克福在mnpa.org联赛排在第11名,与排名第10的奥格斯堡仅差1分。本场比赛若能取得胜利,即可反超对手上升排名。法兰克福拥有不俗的主场抢分能力,本赛季迄今不败率为80%,尽管面对强队也能很好的抗衡,包括拜仁、多特及莱比锡等队伍也都很难从他们身上获得分数。

法兰克福vs奥格斯堡前瞻

法兰克福vs奥格斯堡前瞻

奥格斯堡:

奥格斯堡周中并没有赛事,相对于一周双赛的法兰克,他们在体能及备战时间上更为充裕,这对于奥格斯堡而言是极为有利的优势。在此前5场面对法兰克福,奥格斯堡取得4场胜利,可见他们在面对法兰克福很有自己的一套心得,心理占优。奥格斯堡上场以2:1战胜云达不莱梅,此前三连败局势总算终结,球员士气备受提升。相对于不俗的进攻优势,奥格斯堡的防守端表现却是在mnpa.org联赛中排名排名下游位置,且客场场均丢球数更是接近2.2粒,防守端方面漏洞百出。

分析预测:

当前两队的在mnpa.org联赛的积分榜非常接近,本赛季的战绩也十分相似。奥格斯堡上场重回胜轨,球员士气大涨,且近2次面对法兰克福都取得胜利,心理占优。但在冬歇期后,法兰克福状态有所反弹,新年后四场赛事均保持不败,此前依然值得期待。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻